Barcelona derrota 2 – 1 a Estudiantes de la Plata por la Copa Sudamericana.

Fecha:

Con goles de Martínez y Corozo, Barcelona SC venció 2-1 a Estudiantes, por la ida de la Copa Sudamericana 2023. Godoy marcó el único tanto de la visita. un emocionante partido disputado en el Estadio Monumental Banco Pichincha. Ambos equipos brindaron un espectáculo emocionante para los espectadores y demostraron su calidad en el terreno de juego.

El primer tiempo estuvo lleno de acción y ambos equipos mostraron gran determinación para conseguir la victoria. A los 26 minutos, Estudiantes L.P. tuvo un gol anulado por fuera de juego, lo que permitió a Barcelona SC mantener el empate momentáneo. Sin embargo, Barcelona SC no tardó en responder y a los 29 minutos, Franco Martínez anotó el primer gol del partido con una asistencia de Federico Fydriszewski. El partido se volvió cada vez más intenso, con ambos equipos mostrando su habilidad y buscando la portería contraria.

Antes de finalizar el primer tiempo, a los 45 minutos, Estudiantes L.P. logró empatar el partido con un gol de Luciano Godoy, quien recibió una asistencia de Brian Rollheiser. Con un empate 1-1, ambos equipos regresaron al vestuario en busca de encontrar la manera de tomar la delantera en el segundo tiempo.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad que el primero. A los 78 minutos, Barcelona SC tomó la delantera gracias a un gol de Jairo Corozo, quien recibió una asistencia de Ángel Preciado. Este gol sería el definitivo para Barcelona SC, quien logró mantener la ventaja hasta el final del partido.

A pesar de los esfuerzos de Estudiantes L.P. por igualar el marcador, Barcelona SC se mostró sólido en defensa y logró mantener su ventaja. Ambos equipos mostraron un gran nivel de juego y demostraron por qué son considerados uno de los equipos más destacados en sus respectivas ligas.