Clásico del astillero termina con un empate 1 -1 entre Barcelona y Emelec

Date:

Las emociones empezaron a vivirse desde que empezó el encuentro. Emelec comenzo a dominar pero entre jugadas Barcelona remonto el control y se impuso de primero con un gol, abrió el marcador. Así se jugó el Clásico del Astillero, con las revoluciones a mil.

La destacada participación de Joao Rojas recibió una pelota por la izquierda, la llevó algunos metros y sacó un remate. El arquero Pedro Ortiz no pudo contener el remate de Janner Corozo para abrir el marcador. Augusto Aragón anuló el gol, pero el VAR revisó la jugada y certificó que Corozo estaba habilitado. Por eso, después de unos minutos de tensión, el árbitro dictaminó el gol y Barcelona SC se puso a ganar el Clásico.

la ataja de Pedro Ortiz en el penal de Damián Díaz salvo de la sentencia del Barcelona, que no cobró con confianza y desaprovechó la oportunidad de ponerse 2-0. En el inicio de la segunda etapa, Emelec se fue con todo y encontró la recompensa apenas a los nueve minutos del segundo tiempo. Jaime Ayoví recibió solo en el área y definió con tranquilidad, para poner el partido 1-1.

La destacada actuación de Joao Rojas fue determinando para la remontada de Barcelona en las jugadas de ataque.

Emelec necesita una victoria, tiene hasta ahora un total de 16 puntos y ocupa el quinto lugar de la tabla. Mientras que Barcelona SC suma 14 puntos, pero con dos partidos aún por disputar. En el final del del encuentro se generaron pequeñas discusiones entre jugadores de ambos bandos. con esto Barcelona saca un significativo empate de visitante, mientras emelec un amargo empate en pu aniversario institucional.